Home > Советы > Подготовить соленое тесто

Подготовить соленое тесто

Вопрос: подготовить соленое тесто поделки мастер класс
Вопрос приготовить соленое тесто для поделок Мастер-класс

Как приготовить соленое тесто

  • Как приготовить соленое тесто для лепки
  • Рецепт соленое тесто для лепки
  • Как сохранить тесто
  • Как только съесть дракона
  • Как готовить продукты, дрожжевого теста

Вам нужно будет

  • — стакан воды, соль;
  • — два стакана муки (брать любую муку высшего класса);
  • — стакан прохладной воды;
  • — 1/2 чайной ложки любого растительного масла (сливочное масло с массы получаются более гибкие).

Инструкция:

  1. Во-первых, чтобы подготовить все необходимые компоненты, и поставить перед ними (на самом деле все, что вы должны сделать, быстро, вес, быстро сохнет, что негативное будущее в качестве теста для лепки). Далее в глубокой миске, перемешать, соли (мелкой соли, чтобы получить лучшее», чтобы исключить дополнительные или обычный камень через сито металл) и 1,5 стакана муки, Добавить в них воды и тщательно перемешать. Требуется разрешить в течение длительного времени, чтобы не было комков.

2. Следующим шагом в массы, добавить растительное масло и снова тщательно перемешивают.

3. Следующий этап — вымешивание теста. Для этого на рабочую поверхность (лучше использовать, чтобы доска частных) из ящика оставшиеся муки, выложить в тесто и аккуратно в течение нескольких минут вымешивать тесто до однородности (не используется мука не должны остаться). В результате вес если перейдешь должна быть гибкой, прилипающей руки и консистенции напоминает мягкий пластилин.

4. После того, как тесто будет готово, его нужно завернуть в кино (и поставить обычный полиэтиленовый пакет) и оставить лежать при комнатной температуре в течение 15-20 минут (в течение этого времени вес, если постоянно).

5. Затем, когда тесто еще раз тщательно помять в руках, то можно начать творчества и новых получившейся массы для лепки, различные фигурки, картинки, магнитики и прочее.Во время кого развлечение тесто нужно держать в закрытой емкости, и отщипывать от него кусочки по мере необходимости.